K800_Seite 1

K800_Seite 3

Elternverein Lembach 2020/21:
Obfrau Maria Wildauer
v.l.n.r. Sandra Knapp, Andrea Gierlinger, Magdalena Lang, Martina Smetschka, OF Maria Wildauer, Michaela Kehrer, Manuela Hofer, Claudia Weishäupl, Daniela Battisti

Was macht der Elternverein?

* Wir vertreten die Interessen aller Eltern, deren Kinder die VS oder TNMS Lembach besuchen.

* Wir organisieren verschiedenste Veranstaltungen bzw. Aktivitäten für Schüler & Eltern und unterstützen diverse Schulprojekte

(so verschenkten wir zu Schulbeginn 2020 an alle Erstklässler einen Schlauchschal – der regional und nachhaltig in Sarleinsbach (Arcus) hergestellt worden ist; dieser Schal ist auch als Mund-Nasenschutz einigermaßen dienlich;)

Mit eurem Elternbeitrag können wir auch einen Teil dieser Kosten übernehmen.

Mitgliedsbeitrag € 8,– pro Jahr/Familie (Sparkasse MW Lembach – IBAN: AT38 2033 4000 0119 8837

(Bitte bis 8. Dez. 2020 überweisen!)

Ideen und Anregungen von eurer Seite sind natürlich immer willkommen (elternverein.lembach@gmail.com)!

Der Elternverein wünscht euch allen ein, trotz Coronaplage, erfolgreiches Schuljahr 2020/21!